Sauté de bœuf aux oignons et jardinière de légumes
Poulet frit
Plancha
Escalope de veau sauce crème. Riz. Ratatouille. Poêlée de champignons et lardons
Plancha
Omelette aux champignons
Wraps
Boudin blanc, Pommes de terres rissolées au curcuma, Pommes et oignons roses caramélisés
Croquettes de dinde
Croquettes de dinde
Croquettes de dinde
Andouillettes panés
Courgette ronde farcie
Pâtes fraîches et ses boulettes de viande à la menthe
Œufs panés et frits
Rôti de porc panure moutarde miel pralin
Croissant fourré au jambon blanc, sauce blanche
Salade de poulet
Salade fraîcheur aux œufs de caille
Omelette ciboulette cèpes
Pommes de terre du jardin au four, gratinées à l’œuf et à l’emmental, huile d’olive et aromates divers.
Tranches de courgette
Files de dinde frits
Rôti de porc 🥩 Riz 🍙 Pommes de terre du jardin 🥔 Sauce au fond de veau, crème, poivre et oignons 🥣
Repas pour gaillards 💪 – Cake courgettes, tomates confites, comté 🥒 – Quiche blettes, oignons, fêta, pignons de pin 🥗 – Gratin dauphinois 🥔 – Tourte aux pommes 🍏
Courges farcies à la viande hachée et lardons, sauce tomates et oignons
Œuf cocotte cheddar
Feuilles d’endive tartinées d’une mixture thon-St Moret et épices spécial poisson, avec des petits sablés divers aux poivrons marinés et œufs brouillés
Tagliatelles au saumon fumé, crème aux échalotes, ciboulette et aneth fraîche, avec fondue de poireaux
Quiche aux champignons et comté, Œufs panés à la moutarde, Frites Sauce burger
Gratin de betterave du jardin, mozzarella, oignons caramélisés, sauce moutarde, basilic et muscade
Œufs façon burger
Boulettes de viande
Feuilleté Savoyard aux pommes de terre, lardons, oignons, crème, poivre et reblochon accompagné de fagots de haricots verts lard fumé et d’un riz pilaf
Feuilles d’endive apéro
Tagliatelles maison
Bœuf Wellington à ma façon
Riz aromatisé à l’huile de sésame grillée, galanga et coriandre, accompagné de noix de cajou torréfiées par mes soins au tamari, d’une noisette de concentré de tomates et d’un filet de miel
Boulettes de blette à l’emmental
Salade de lentilles aux épices diverses. Compotée de céleri branche, oignons et sésame. Tagliatelles de carotte. Œuf mollet.
Gratin de panais et carottes aux éclats de noisettes et échalotes. Boudin noir, lit de feuilles d’épinard frais et moutarde
Salade de chou blanc et carottes du jardin aux cornichons, échalotes et vinaigrette ail/basilic Lentilles façon berberé éthiopien. Graines de courge torréfiées et graines de lin brun.
– Minis pitas – Houmous – Pickles de poivrons
Roulés de crêpes aux épinards, fromage frais et saumon fumé
Pancake aux petits pois et saumon fumé, crème et ciboulette fraîche
Salade de lentilles vertes aux échalotes, moutarde, ciboulette et persil frais, le tout sur lamelles de saumon fumé
Tagliatelles au pesto de petits pois et menthe fraîche, accompagnées d’un œuf poché
Petits flans aux asperges vertes, parmesan et basilic
Burger
Pommes de terre à la suédoise revisitées avec une petite sauce crème ciboulette et œufs, des oignons, du poivre, de la fleur de sel et un filet d’huile d’olive
La quiche « Chez mamie » : endives, jambon à l’os, emmental, sauge et noix, accompagnée d’une sauce béchamel et de frites fraîches.
Feuilleté provençal, riz pilaf et sauce au poivron