Assiette de charcuteries corse

Sauté de bœuf aux oignons et jardinière de légumes

Poulet frit

Plancha

Escalope de veau sauce crème. Riz. Ratatouille. Poêlée de champignons et lardons

Plancha

Omelette aux champignons

Wraps

Boudin blanc, Pommes de terres rissolées au curcuma, Pommes et oignons roses caramélisés

Croquettes de dinde

Croquettes de dinde

Croquettes de dinde

Andouillettes panés

Courgette ronde farcie

Pâtes fraîches et ses boulettes de viande à la menthe

Œufs panés et frits

Rôti de porc panure moutarde miel pralin

Croissant fourré au jambon blanc, sauce blanche

Salade de poulet

Salade fraîcheur aux œufs de caille

Omelette ciboulette cèpes

Pommes de terre du jardin au four, gratinées à l’œuf et à l’emmental, huile d’olive et aromates divers.

Tranches de courgette 

Files de dinde frits

Rôti de porc 🥩
Riz 🍙
Pommes de terre du jardin 🥔
Sauce au fond de veau, crème, poivre et oignons 🥣

Repas pour gaillards 💪
– Cake courgettes, tomates confites, comté 🥒
– Quiche blettes, oignons, fêta, pignons de pin 🥗
– Gratin dauphinois 🥔
– Tourte aux pommes 🍏

Courges farcies à la viande hachée et lardons, sauce tomates et oignons

Œuf cocotte cheddar

Feuilles d’endive tartinées d’une mixture thon-St Moret et épices spécial poisson, avec des petits sablés divers aux poivrons marinés et œufs brouillés

Tagliatelles au saumon fumé, crème aux échalotes, ciboulette et aneth fraîche, avec fondue de poireaux

Quiche aux champignons et comté, Œufs panés à la moutarde, Frites
Sauce burger

Gratin de betterave du jardin, mozzarella, oignons caramélisés, sauce moutarde, basilic et muscade

Œufs façon burger

Boulettes de viande

Feuilleté Savoyard aux pommes de terre, lardons, oignons, crème, poivre et reblochon accompagné de fagots de haricots verts lard fumé et d’un riz pilaf

Feuilles d’endive apéro

Tagliatelles maison

Bœuf Wellington à ma façon

Riz aromatisé à l’huile de sésame grillée, galanga et coriandre, accompagné de noix de cajou torréfiées par mes soins au tamari, d’une noisette de concentré de tomates et d’un filet de miel

Boulettes de blette à l’emmental

Salade de lentilles aux épices diverses.
Compotée de céleri branche, oignons et sésame.
Tagliatelles de carotte.
Œuf mollet.

Gratin de panais et carottes aux éclats de noisettes et échalotes.
Boudin noir, lit de feuilles d’épinard frais et moutarde

Salade de chou blanc et carottes du jardin aux cornichons, échalotes et vinaigrette ail/basilic
Lentilles façon berberé éthiopien.
Graines de courge torréfiées et graines de lin brun.

– Minis pitas
– Houmous
– Pickles de poivrons

Roulés de crêpes aux épinards, fromage frais et saumon fumé

Pancake aux petits pois et saumon fumé, crème et ciboulette fraîche

Salade de lentilles vertes aux échalotes, moutarde, ciboulette et persil frais, le tout sur lamelles de saumon fumé

Tagliatelles au pesto de petits pois et menthe fraîche, accompagnées d’un œuf poché

Petits flans aux asperges vertes, parmesan et basilic

Burger

Pommes de terre à la suédoise revisitées avec une petite sauce crème ciboulette et œufs, des oignons, du poivre, de la fleur de sel et un filet d’huile d’olive

La quiche « Chez mamie » : endives, jambon à l’os, emmental, sauge et noix, accompagnée d’une sauce béchamel et de frites fraîches.

Feuilleté provençal, riz pilaf et sauce au poivron