Tartines tomates, poivrons, champignons oignons, lardons et roquefort. sauce moutarde à l’estragon
Bruschettas poulet/poivron, comté, sauce BBQ
Pain à la viande
Petits pains boules aux lardons et oignons caramélisés. Mozzarella et sauce tomate maison. Pâtes aux graines et aux épices à plancha.
Bruschettas bœuf/lardons
Tartines avec pain aux graines local, tomates confites, câpres et chèvre frais aux fleurs
Toasts « scandinaves » fumés au bois de hêtre
Torsades cheddar et ciboulette fraîche.
Tartines sur la pouce : pain de mie complet, sauce BBQ, œuf d’oie, emmental, oignons frits, ciboulette et mélange « oignor »
Tartines aux saveurs du Moyen-Orient : pain rustique, houmous maison, poivrons jaunes et rouges, aiguillettes de poulet grillées aux épices persan advieh, fêta, huile d’olive et coriandre
Pain ciabatta maison, purée de pistache, burrata, coppa, flocons de tomate, basilic, huile d’olive & crème balsamique
Pain ciabatta maison, purée de pistache, burrata, coppa, flocons de tomate, basilic, huile d’olive & crème balsamique
Tartines jambon de serrano, comté, compotée d’oignons et de poivrons au miel, sauce BBQ, comté et épices diverses
Pâte aux graines de sésame doré et noir, concentré de tomate, viande hachée, cheddar, oignons, ciboulette et un petit peu de sauce BBQ.